Pratique

Offres spéciales

• Quelles conditions dois-je respecter pour bénéficier de l’offre de parrainage ?

Que vous soyez filleul ou parrain, vous devez respecter certaines conditions pour profiter de nos primes de parrainage.
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    2
    1730 / 2000
    points
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    2
    1730 / 2000
    points
    L'offre de parrainage est valable uniquement pour toute ouverture d'un compte bancaire, d'un contrat d'assurance-vie ou d'un compte bourse (compte-titres ordinaire, PEA ou... Lire la suite
  • Comment parrainer un proche ?

Parrainer vos proches n'a jamais été aussi facile ! Il vous suffit de leur communiquer votre code parrain.
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    2
    1730 / 2000
    points
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    2
    1730 / 2000
    points
    Pour parrainer un proche :   Connectez-vous à votre "Accès Client" et accédez à votre code parrain situé dans la rubrique "Parrainez un ami". Envoyez votre code parrain... Lire la suite
  • Que gagne-t-on avec le parrainage ?

En parrainant un ami, vous profiterez tous les deux de nos offres avantageuses, puisque vous pourrez gagner jusqu'à 100 euros chacun.
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    2
    1730 / 2000
    points
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    2
    1730 / 2000
    points
    Si vous parrainez un de vos proches, vous recevrez chacun une prime en euros. L'offre de parrainage est valable pour toute ouverture d'un compte bancaire, d'un contrat... Lire la suite
  • Où puis-je dépenser les bons d’achat offerts suite à mon changement de banque dans le cadre d'une mobilité bancaire ?

Après un transfert de compte ou le transfert d’opérations chez Fortuneo, vous bénéficierez de 100 € de bons d’achats maximum par client et par compte (de 10 à 100€ selon les...
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    2
    860 / 2000
    points
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    2
    860 / 2000
    points
    Après un transfert de certaines ou de l'ensemble de vos opérations chez Fortuneo, vous bénéficierez de 100 € de bons d’achats maximum (1) par client et par compte (de 10 à 100 €... Lire la suite
  • Suite à mon transfert d’opérations dans le cadre d'une mobilité bancaire, comment puis-je accéder à mes bons d’achat ?

Dès lors que votre compte ou les opérations de votre choix auront été transférés chez Fortuneo : Nous vous enverrons sous 3 mois maximum un email vous indiquant comment accéder...
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    2
    860 / 2000
    points
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    2
    860 / 2000
    points
    Dès lors que les opérations de votre choix auront été transférés chez Fortuneo (1) : Nous vous enverrons dans un délai d'environ 3 mois un e-mail vous indiquant comment... Lire la suite

Gestion administrative

Sécurité

• Comment changer de mot de passe ?

Il est possible de modifier à tout moment votre mot de passe en ligne, simplement et en quelques clics.
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    4
    5000 / 5000
    points
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    4
    5000 / 5000
    points
    Pour changer votre mot de passe, connectez-vous à votre Accès Client puis : Cliquez en haut à droite sur "Profil et paramètres". Allez dans la rubrique "Configuration du... Lire la suite
  • J'ai oublié mon identifiant, que faire ?

Votre identifiant est disponible sur les relevés de compte et autres documents que nous vous envoyons.
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    4
    5000 / 5000
    points
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    4
    5000 / 5000
    points
    Pour vous connecter à votre Accès Client, vous avez besoin de votre identifiant et de votre mot de passe personnalisé.   Si vous avez perdu ou oublié votre identifiant, nous... Lire la suite
  • Comment utiliser le Paiement sécurisé Internet, pour obtenir un numéro de carte bancaire virtuelle ?

Connectez-vous à votre Accès Client ou lancer le module de Paiement sécurisé Internet pour obtenir un numéro virtuel.
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    2
    1730 / 2000
    points
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    2
    1730 / 2000
    points
    Le service de Paiement sécurisé Internet est proposé gratuitement à tous les clients titulaires d'une carte bancaire Fortuneo.   Plusieurs possibilités s'offrent à vous pour... Lire la suite
  • J'ai oublié mon mot de passe d'accès au site, que faire ?

Que faire en cas d'oubli de mon identifiant ou de mon mot de passe d'accès aux services en ligne de Fortuneo ?
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    4
    5000 / 5000
    points
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    4
    5000 / 5000
    points
    Pour vous connecter à votre Accès Client, vous avez besoin de votre identifiant et de votre mot de passe personnalisé. Si vous avez perdu ou oublié votre mot de passe, nous... Lire la suite
  • Comment modifier/mettre à jour mes coordonnées téléphoniques ?

Renseignez vos numéros de téléphones à partir de votre Accès Client, dans la rubrique "Vos paramètres".
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    4
    5000 / 5000
    points
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    4
    5000 / 5000
    points
    Vous avez la possibilité de modifier/corriger vous-même vos coordonnées téléphoniques sous réserve que l'un des numéros actuellement renseignés dans vos données personnelles... Lire la suite

Contactez-nous