Pratique

Offres spéciales

• Quelles conditions dois-je respecter pour bénéficier de l’offre de parrainage ?

Que vous soyez filleul ou parrain, vous devez respecter certaines conditions pour profiter de nos primes de parrainage.
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    2
    1820 / 2000
    points
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    2
    1820 / 2000
    points
    L'offre de parrainage est valable uniquement pour toute ouverture d'un compte bancaire, d'un contrat d'assurance-vie ou d'un compte bourse (compte-titres ordinaire, PEA ou... Lire la suite
  • Pour adhérer à un contrat d’assurance-vie, suis-je obligé d’ouvrir un compte bancaire ?

Compte bancaire sans moyens de paiement (dit compte de dépôt) : définition
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    3
    3132 / 5000
    points
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    3
    3132 / 5000
    points
    Non, ce n'est pas une obligation. Toutefois, nous vous recommandons d'ouvrir un compte bancaire (ou compte de dépôt). Il permet d’alimenter simplement les comptes ou contrats... Lire la suite
  • Comment parrainer un proche ?

Parrainer vos proches n'a jamais été aussi facile ! Il vous suffit de leur communiquer votre code parrain.
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    2
    1820 / 2000
    points
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    2
    1820 / 2000
    points
    Pour parrainer un proche :   Connectez-vous à votre "Accès Client" et accédez à votre code parrain situé dans la rubrique "Parrainez un ami". Envoyez votre code parrain... Lire la suite
  • Que gagne-t-on avec le parrainage ?

En parrainant un ami, vous profiterez tous les deux de nos offres avantageuses, puisque vous pourrez gagner jusqu'à 100 euros chacun.
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    2
    1820 / 2000
    points
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    2
    1820 / 2000
    points
    Si vous parrainez un de vos proches, vous recevrez chacun une prime en euros. L'offre de parrainage est valable pour toute ouverture d'un compte bancaire, d'un contrat... Lire la suite
  • Je suis filleul, quand et comment recevrai-je ma prime suite à l’ouverture de mon compte ou contrat ?

Vous recevrez votre prime de parrainage une fois votre compte ouvert.
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    2
    1820 / 2000
    points
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    2
    1820 / 2000
    points
    Votre prime sera versée sur le compte que vous avez ouvert et sera attribuée dans les trois mois suivant l’ouverture du compte. L'offre de parrainage est valable uniquement... Lire la suite

Gestion administrative

• Lors de la souscription d’un compte, pourquoi me demande-t-on toutes ces informations personnelles ?

La loi oblige les banques à connaître leur client. Nous récoltons donc vos informations personnelles pour mieux vous identifier.
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    4
    5000 / 5000
    points
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    4
    5000 / 5000
    points
    Dans le cadre de la lutte contre le blanchiment de capitaux et contre le financement du terrorisme, la loi oblige toute banque à identifier son client. Elle doit pour cela... Lire la suite
  • Après réception, combien de temps ai-je pour activer ma carte bancaire ?

Nous vous conseillons d'activer votre carte bancaire dès sa réception.
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    3
    2262 / 5000
    points
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    3
    2262 / 5000
    points
    Nous vous conseillons d'activer votre carte bancaire dès sa réception.  En effet, passé un délai de 6 mois, si vous n'avez pas activé votre carte bancaire, celle-ci sera... Lire la suite
  • J’ai demandé le rachat total de mon contrat d’assurance-vie. Quand les fonds seront disponibles sur mon compte bancaire?

A partir du jour où le rachat est saisi, le délai moyen de mise à disposition des fonds varie entre 5 et 10 jours ouvrés (hors samedi et dimanche). Le délai dépend de la...
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    3
    2262 / 5000
    points
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    3
    2262 / 5000
    points
    Les fonds sont mis à disposition dans un délai de 30 jours à compter de la réception de la demande de rachat ( sous réserve qu'elle soit complète). Ce délai dépend notamment de... Lire la suite
  • Comment contacter Fortuneo ?

Par téléphone, e-mail, courrier, fax : il y a toujours un moyen pour nous contacter.
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    4
    5000 / 5000
    points
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    4
    5000 / 5000
    points
    Envie de devenir client Fortuneo ? Vous pouvez nous contacter par :   Téléphone. E-mail depuis le formulaire de contact. Courrier à l’adresse Fortuneo - Service... Lire la suite
  • Comment connaitre la configuration technique de votre ordinateur ?

Système d'exploitation, navigateur internet, version java : faites le diagnostic de la configuration technique de votre ordinateur en 1 clic.
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    2
    1820 / 2000
    points
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    2
    1820 / 2000
    points
    Pour connaitre la configuration technique de votre ordinateur, Fortuneo met à votre disposition un outil qui vous permet de diagnostiquer directement votre configuration.   »... Lire la suite

Sécurité

• Comment utiliser le Paiement sécurisé Internet, pour obtenir un numéro de carte bancaire virtuelle ?

Connectez-vous à votre Accès Client ou lancer le module de Paiement sécurisé Internet pour obtenir un numéro virtuel.
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    2
    1820 / 2000
    points
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    2
    1820 / 2000
    points
    Le service de Paiement sécurisé Internet est proposé gratuitement à tous les clients titulaires d'une carte bancaire Fortuneo.   Plusieurs possibilités s'offrent à vous pour... Lire la suite
  • J'ai oublié mon identifiant, que faire ?

Votre identifiant est disponible sur les relevés de compte et autres documents que nous vous envoyons.
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    4
    5000 / 5000
    points
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    4
    5000 / 5000
    points
    Pour vous connecter à votre Accès Client, vous avez besoin de votre identifiant et de votre mot de passe personnalisé.   Si vous avez perdu ou oublié votre identifiant, nous... Lire la suite
  • Comment changer de mot de passe ?

Il est possible de modifier à tout moment votre mot de passe en ligne, simplement et en quelques clics.
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    4
    5000 / 5000
    points
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    4
    5000 / 5000
    points
    Pour changer votre mot de passe, connectez-vous à votre Accès Client puis : Cliquez en haut à droite sur "Vos paramètres". Allez dans la rubrique "Configuration du site"... Lire la suite
  • Comment fonctionne le paiement sans contact de ma carte bancaire ?

Est-ce que je peux activer ou désactiver la fonctionnalité sans contact de ma carte bancaire et si oui comment ?
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    3
    2262 / 5000
    points
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    3
    2262 / 5000
    points
    1 - Comment activer ou désactiver le sans contact sur ma carte bancaire ?Chez Fortuneo, vous pouvez choisir d'activer ou de désactiver cette fonctionnalité gratuite à tout... Lire la suite
  • Comment connaitre la configuration technique de votre ordinateur ?

Système d'exploitation, navigateur internet, version java : faites le diagnostic de la configuration technique de votre ordinateur en 1 clic.
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    2
    1820 / 2000
    points
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    2
    1820 / 2000
    points
    Pour connaitre la configuration technique de votre ordinateur, Fortuneo met à votre disposition un outil qui vous permet de diagnostiquer directement votre configuration.   »... Lire la suite

Contactez-nous