Pratique

Offres spéciales

• Quelles conditions dois-je respecter pour bénéficier de l’offre de parrainage ?

Que vous soyez filleul ou parrain, vous devez respecter certaines conditions pour profiter de nos primes de parrainage.
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    3
    3020 / 5000
    points
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    3
    3020 / 5000
    points
    L'offre de parrainage est valable uniquement pour toute ouverture d'un compte bancaire, d'un contrat d'assurance-vie ou d'un compte bourse (compte-titres ordinaire, PEA ou... Lire la suite
  • Pour adhérer à un contrat d’assurance-vie, suis-je obligé d’ouvrir un compte bancaire ?

Compte bancaire sans moyens de paiement (dit compte de dépôt) : définition
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    4
    5000 / 5000
    points
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    4
    5000 / 5000
    points
    Non, ce n'est pas une obligation. Toutefois, nous vous recommandons d'ouvrir un compte bancaire (ou compte de dépôt). Il permet d’alimenter simplement les comptes ou contrats... Lire la suite
  • Que gagne-t-on avec le parrainage ?

En parrainant un ami, vous profiterez tous les deux de nos offres avantageuses, puisque vous pourrez gagner jusqu'à 100 euros chacun.
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    3
    3020 / 5000
    points
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    3
    3020 / 5000
    points
    Si vous parrainez un de vos proches, vous recevrez chacun une prime en euros. L'offre de parrainage est valable pour toute ouverture d'un compte bancaire, d'un contrat... Lire la suite
  • Comment parrainer un proche ?

Parrainer vos proches n'a jamais été aussi facile ! Il vous suffit de leur communiquer votre code parrain.
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    3
    3020 / 5000
    points
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    3
    3020 / 5000
    points
    Pour parrainer un proche :   Connectez-vous à votre "Accès Client" et accédez à votre code parrain situé dans la rubrique "Parrainez un ami". Envoyez votre code parrain... Lire la suite
  • Je suis parrain, quand et comment recevrai-je ma prime ?

Lorsque la personne que vous avez parrainé ouvre un compte, vous recevez une prime dans les 3 mois suivants.
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    3
    3020 / 5000
    points
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    3
    3020 / 5000
    points
    Votre prime sera attribuée dans les trois mois suivant l’ouverture du compte ou contrat d'assurance-vie par votre filleul.   Cas particulier   Dans le cas où vous possédez... Lire la suite

Gestion administrative

Sécurité

• Comment utiliser le Paiement sécurisé Internet, pour obtenir un numéro de carte bancaire virtuelle ?

Connectez-vous à votre Accès Client ou lancer le module de Paiement sécurisé Internet pour obtenir un numéro virtuel.
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    3
    3020 / 5000
    points
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    3
    3020 / 5000
    points
    Le service de Paiement sécurisé Internet est proposé gratuitement à tous les clients titulaires d'une carte bancaire Fortuneo.   Plusieurs possibilités s'offrent à vous pour... Lire la suite
  • Comment connaitre votre configuration technique ?

Système d'exploitation, navigateur internet, version java : faites le diagnostic de la configuration technique de votre ordinateur en 1 clic.
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    3
    3020 / 5000
    points
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    3
    3020 / 5000
    points
    Pour connaitre votre configuration technique, Fortuneo met à votre disposition un outil qui vous permet de diagnostiquer directement votre configuration.   » Découvrir votre... Lire la suite
  • Comment activer ou désactiver le paiement sans contact de ma carte bancaire ?

Est-ce que je peux activer ou désactiver la fonctionnalité sans contact de ma carte bancaire et si oui comment ?
    Emilie
    Emilie

Emilie

Niveau
    3
    2249 / 5000
    points
    Equipe
    Emilie
    Emilie

Emilie

Niveau
    3
    2249 / 5000
    points
    Equipe
    Chez Fortuneo, vous pouvez choisir d'activer ou de désactiver cette fonctionnalité gratuite à tout moment.Pour cela, il vous suffit de vous connecter à votre Accès Client... Lire la suite
  • Comment changer de mot de passe ?

Il est possible de modifier à tout moment votre mot de passe en ligne, simplement et en quelques clics.
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    4
    5000 / 5000
    points
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    4
    5000 / 5000
    points
    Pour changer votre mot de passe, connectez-vous à votre Accès Client puis : Cliquez en haut à droite sur "Vos paramètres". Allez dans la rubrique "Configuration du site"... Lire la suite
  • Qu’est-ce qu’un compte bancaire inactif au sens de la Loi ECKERT ?

Qu’est-ce qu’un compte bancaire inactif au sens de la Loi ECKERT ?
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    1
    494 / 750
    points
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    1
    494 / 750
    points
    La notion de compte bancaire inactif est désormais définie par la Loi (article L. 312-19 du Code monétaire et financier).   Si le titulaire du compte est vivant Sont... Lire la suite

Contactez-nous