Pratique

Offres spéciales

Gestion administrative

Sécurité

• Comment utiliser le Paiement sécurisé Internet, pour obtenir un numéro de carte bancaire virtuelle ?

Connectez-vous à votre Accès Client ou lancer le module de Paiement sécurisé Internet pour obtenir un numéro virtuel.
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    3
    3020 / 5000
    points
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    3
    3020 / 5000
    points
    Le service de Paiement sécurisé Internet est proposé gratuitement à tous les clients titulaires d'une carte bancaire Fortuneo.   Plusieurs possibilités s'offrent à vous pour... Lire la suite
  • Comment activer ou désactiver le paiement sans contact de ma carte bancaire ?

Est-ce que je peux activer ou désactiver la fonctionnalité sans contact de ma carte bancaire et si oui comment ?
    Emilie
    Emilie

Emilie

Niveau
    3
    2613 / 5000
    points
    Equipe
    Emilie
    Emilie

Emilie

Niveau
    3
    2613 / 5000
    points
    Equipe
    Chez Fortuneo, vous pouvez choisir d'activer ou de désactiver cette fonctionnalité gratuite à tout moment.Pour cela, il vous suffit de vous connecter à votre Accès Client... Lire la suite
  • Comment connaitre votre configuration technique ?

Système d'exploitation, navigateur internet, version java : faites le diagnostic de la configuration technique de votre ordinateur en 1 clic.
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    3
    3020 / 5000
    points
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    3
    3020 / 5000
    points
    Pour connaitre votre configuration technique, Fortuneo met à votre disposition un outil qui vous permet de diagnostiquer directement votre configuration.   » Découvrir votre... Lire la suite
  • Comment changer de mot de passe ?

Il est possible de modifier à tout moment votre mot de passe en ligne, simplement et en quelques clics.
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    4
    5000 / 5000
    points
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    4
    5000 / 5000
    points
    Pour changer votre mot de passe, connectez-vous à votre Accès Client puis : Cliquez en haut à droite sur "Vos paramètres". Allez dans la rubrique "Configuration du site"... Lire la suite
  • Puis-je obtenir un remboursement d'achat si le règlement a été effectué avec un numéro de carte virtuelle ?

Les remboursements sont possibles même si la date de validité de votre numéro virtuel est dépassée.
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    3
    3020 / 5000
    points
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    3
    3020 / 5000
    points
    Oui, un remboursement est toujours possible, même si la date de validité de votre numéro virtuel est dépassée. La date de valeur du remboursement correspondra à la date d'achat. Lire la suite

Contactez-nous