Pratique

Offres spéciales

• Quelles conditions dois-je respecter pour bénéficier de l’offre de parrainage ?

Que vous soyez filleul ou parrain, vous devez respecter certaines conditions pour profiter de nos primes de parrainage.
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    3
    2930 / 5000
    points
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    3
    2930 / 5000
    points
    L'offre de parrainage est valable uniquement pour toute ouverture d'un compte bancaire, d'un contrat d'assurance-vie ou d'un compte bourse (compte-titres ordinaire, PEA ou... Lire la suite
  • Pour adhérer à un contrat d’assurance-vie, suis-je obligé d’ouvrir un compte bancaire ?

Compte bancaire sans moyens de paiement (dit compte de dépôt) : définition
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    4
    5000 / 5000
    points
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    4
    5000 / 5000
    points
    Non, ce n'est pas une obligation. Toutefois, nous vous recommandons d'ouvrir un compte bancaire (ou compte de dépôt). Il permet d’alimenter simplement les comptes ou contrats... Lire la suite
  • Que gagne-t-on avec le parrainage ?

En parrainant un ami, vous profiterez tous les deux de nos offres avantageuses, puisque vous pourrez gagner jusqu'à 100 euros chacun.
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    3
    2930 / 5000
    points
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    3
    2930 / 5000
    points
    Si vous parrainez un de vos proches, vous recevrez chacun une prime en euros. L'offre de parrainage est valable pour toute ouverture d'un compte bancaire, d'un contrat... Lire la suite
  • Je suis filleul, quand et comment recevrai-je ma prime suite à l’ouverture de mon compte ou contrat ?

Vous recevrez votre prime de parrainage une fois votre compte ouvert.
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    3
    2930 / 5000
    points
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    3
    2930 / 5000
    points
    Votre prime sera versée sur le compte que vous avez ouvert et sera attribuée dans les trois mois suivant l’ouverture du compte. L'offre de parrainage est valable uniquement... Lire la suite
  • Je suis parrain, quand et comment recevrai-je ma prime ?

Lorsque la personne que vous avez parrainé ouvre un compte, vous recevez une prime dans les 3 mois suivants.
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    3
    2930 / 5000
    points
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    3
    2930 / 5000
    points
    Votre prime sera attribuée dans les trois mois suivant l’ouverture du compte ou contrat d'assurance-vie par votre filleul.   Cas particulier   Dans le cas où vous possédez... Lire la suite

Gestion administrative

Sécurité

• Comment utiliser le Paiement sécurisé Internet, pour obtenir un numéro de carte bancaire virtuelle ?

Connectez-vous à votre Accès Client ou lancer le module de Paiement sécurisé Internet pour obtenir un numéro virtuel.
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    3
    2930 / 5000
    points
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    3
    2930 / 5000
    points
    Le service de Paiement sécurisé Internet est proposé gratuitement à tous les clients titulaires d'une carte bancaire Fortuneo.   Plusieurs possibilités s'offrent à vous pour... Lire la suite
  • Puis-je obtenir un remboursement d'achat si le règlement a été effectué avec un numéro de carte virtuelle ?

Les remboursements sont possibles même si la date de validité de votre numéro virtuel est dépassée.
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    3
    2930 / 5000
    points
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    3
    2930 / 5000
    points
    Oui, un remboursement est toujours possible, même si la date de validité de votre numéro virtuel est dépassée. La date de valeur du remboursement correspondra à la date d'achat. Lire la suite
  • Comment connaitre la configuration technique de votre ordinateur ?

Système d'exploitation, navigateur internet, version java : faites le diagnostic de la configuration technique de votre ordinateur en 1 clic.
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    3
    2930 / 5000
    points
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    3
    2930 / 5000
    points
    Pour connaitre la configuration technique de votre ordinateur, Fortuneo met à votre disposition un outil qui vous permet de diagnostiquer directement votre configuration.   »... Lire la suite
  • J'ai oublié mon identifiant, que faire ?

Votre identifiant est disponible sur les relevés de compte et autres documents que nous vous envoyons.
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    4
    5000 / 5000
    points
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    4
    5000 / 5000
    points
    Pour vous connecter à votre Accès Client, vous avez besoin de votre identifiant et de votre mot de passe personnalisé.   Si vous avez perdu ou oublié votre identifiant, nous... Lire la suite
  • Comment activer ou désactiver le paiement sans contact de ma carte bancaire ?

Est-ce que je peux activer ou désactiver la fonctionnalité sans contact de ma carte bancaire et si oui comment ?
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    3
    3012 / 5000
    points
    Anonyme
    Anonyme

Anonyme

Niveau
    3
    3012 / 5000
    points
    Chez Fortuneo, vous pouvez choisir d'activer ou de désactiver cette fonctionnalité gratuite à tout moment.Pour cela, il vous suffit de vous connecter à votre Accès Client... Lire la suite

Contactez-nous